INOLTRARE UN ORDINE SU Dressinwedding

Trovare gli articoli
Utilizza i menu di navigazione in alto a sinistra di ogni pagina per fare acquisti on-line, il pulsante viene visualizzato in "tutte le categorie", è possibile cercare nel nostro sito inserendo una parola chiave nella barra di ricerca nella parte superiore di ogni pagina. Per informazioni dettagliate sul prodotto fare uno o due clic sull'immagine o sulla parola chiave.

Aggiunta di elementi al carrello
Una volta che hai trovato un articolo che desideri ordinare, è sufficiente selezionare tutte le opzioni necessarie (ad esempio,tagliae colore) e fare clic su “ aggiungi al carrello”.

Visita il carrello
Per visitare il vostro carrello, fare clic sull'icona carrello nell'angolo in alto a destra di ogni pagina. Tutti gli articoli e l'importo totale verranno visualizzati, cio’ indica che hai aggiunto elementi durante l'ultima visita su Dressinwedding.com

Salvataggio di un prodotto dopo l’acquisto
Se si dispone di un elemento nella tuo carrello ma vuoi acquistare un altro durante la visita, è sufficiente chiudere il browser o fare clic su "Continua lo shopping". Tutti i vostri elementi aggiunti saranno automaticamente salvati e mai rimossi

Altro nel carrello
C'è qualcosa di molto utile nel carrello che non vuoi perdere. "Modifica" il tuo articolo salvato senza rimuoverlo manualmente. "copia" l'elemento esistente, se volete avere un altro prodotto con diversi colori e taglie.  Puoi immediatamente pagare l'ordine senza registrarti su Dressinwedding. Articoli consigliati sono disponibili in "Potrebbe piacerti". Fare clic su "Utilizza il Codice Coupon".

Check-out e completa l'ordine
Dal vostro carrello fare clic sul pulsante "Check Out".

Se si dispone di un account Dressinwedding.com, accedi, e noi provvederemo a compilare automaticamente il trasporto disponibile e le informazioni di fatturazione per risparmiare tempo durante la verifica.

Se non si dispone di un account Dressinwedding.com, puoi registrarti ora o effettuare il check-out come ospite (Si può vedere l'icona di Paypal nella pagina del carrello della spesa). Una volta completato l'ordine, sarete informati circa informazioni dettagliate e il tempo per la consegna.

Procedi attraverso le schermate di checkout, fai clic su o modifica le informazioni necessarie per l'indirizzo di spedizione e metodi di spedizione. Vi comunicheremo quanto tempo necessitiamo per la realizzazione dell’ordine e il tempo di spedizione. Fare clic su "Lascia un messaggio" per scrivere tutto quello che vuoi richiedere in più sul vostro ordine effettuato, come ad esempio la spedizione e requisiti di ordine correlati.

Sevuoi pagare l'ordine, poi andare avanti con il pulsante “ordina”

Nella pagina successiva, sara’ mostrato il riepilogo ordine, il numero d'ordine sara’ generato per voi. Di seguito le modalita’ di pagamento (ottenere aiuto con Metodi di pagamento) http://www.dressinwedding.com/it/help/detail-article-224.html

Trova il pulsante “paga” nell’ ultima fase del vostr ordine, fare clic per eseguire l'ordine.

Ti invieremo una conferma d'ordine via e-mail, che sarà seguita da una notifica di spedizione con informazioni di monitoraggio. Non esitate a contattare il centro di assistenza clienti Dressinwedding "Contattaci" se avete domande o commenti sul vostro ordine.

Se si decide di modificare l'ordine
L’ ordine non può essere cambiato una volta che e’ in stato di elaborazione, e una volta che l'ordine inizia il processo di realizzazione, potremmo non essere in grado di modificarlo. Ci auguriamo che nella maggior parte dei casi i nostri tempi di lavorazione saranno rapidi Se avete domande sul tuo ordine, vi preghiamo di contattarci per telefono o fare clic qui. (Ottenere aiuto con ordine di cancellazione) http://www.dressinwedding.com/it/help/detail-article-230.html