Tempo de atendimento:Domingo à sexta-feira(Além de feriados de china)20:30-7:00

Telefón:

Fax:
Morada:
Código Postal:
Como se encomenda?

Encontre os Artigos
Use os menus de navegação na parte superior esquerdo de qualquer página para começar a comprar no qualquer nossos departamentos online, o botão é exibido em "Todas as Categorias", Você também pode fazer pesquisa de produtos, introduzindo uma palavra-chave na barra de busca na parte superior de qualquer página. Informação detalhada do produto é apenas um ou dois cliques sobre a imagem do item ou a palavra-chave do item.

Adicionando Artigos ao Seu Carrinho de Compras
Depois de encontrar um item que você gostaria de encomendar,só selecione todas as opções necessárias (como tamanho e cor) e clique em "Adicionar ao Carrinho".

Visitando Cesto de Compras
Para visitar o seu Cesto de Compras, clique no ícone de Cesto de Compras no canto superior direito de qualquer página. A quantidade e o valor total de todos os artigos serão exibidos indicando que você adicionou artigos para a última visita em Dressinwedding.com
Guardando um Artigo para Adquirir mais tarde
Se você tiver um artigo no seu cesto de compras que você gostaria de comprar durante outra visita, só fechará o navegador ou clique em "Continuar comprando". Todos os seus artigos adicionados serão salvados automaticamente e nunca serão removidos.
O que mais no Cesto de Compras
Tem alguma coisa muito útil no carrinho de compras que você nunca vai perder. "Editar" seu item salvado sem removê-lo manualmente. "Duplicar" o item existente, se você goste de ter um outro com tamanho e cor diferentes. Paga imediatamente para a encomenda sem registro em Dressinwedding.com. Mais itens recomendados estão disponíveis em "Você talvez também gosta". Clique em "Usar Código de Cupom" para poupar mais.

Clique botão"Pagar"da seu cesto de compras.
Se você tiver uma conta de Dressinwedding.com, só acessará, e preencheremos automaticamente as informações de remessa e faturamento disponíveis para economizar tempo durante o checkout.

Se você não tiver uma conta de Dressinwedding.com, você poderá se registrar agora ou check out como um convidado (Você pode ver o ícone do Paypal na página do carrinho de compras). Depois de ter completar sua encomenda, você será informado com informações da encomenda detalhadas e com quando você receberá seu pacote.

Prosseguido pelas telas de checkout, clique ou edite as informações necessárias do endereço e métodos da remessa. O indicador de progresso irá mostrar como fazemos e enviamos a encomenda, bem como o tempo no qual gastaremos. Clique em "Deixe uma mensagem" para escrever o que exige mais em sua encomenda colocada, tais como a remessa e os outros requisitos da encomenda.
Se você goste de pagar a encomenda, então continue com a botão"Encomendar"
Na página seguinte, você vai ser notado examinar o seu resumo da encomenda, um número da encomenda já se gerou para você. O indicador seguinte vai deixar você saber informações de pagamento.

Procure a botão "Pagar" na última etapa de sua colocação da encomenda,clique nele para realizar a encomenda.
Enviaremos uma confirmação de encomenda por e-mail, que será seguido por uma notificação de envio com informações de rastreamento. Por favor, sentiria-se livre para contatar com Centro de Cliente de Dressinwedding se você tiver dúvidas ou comentários sobre a sua encomenda.

Se você decida alterar a encomenda
Informações da encomenda não pode ser alterada uma vez que a encomenda estava em estado de processamento, e uma vez que a encomenda começa o processo de realização, talvez não somos capazes de modificá-la. Esperamos que, na maioria dos casos, processamento mais rápido faz a seu favor. Se você tiver dúvidas sobre sua encomenda, contataria conosco por telefone ou clique aqui. (Obtiver ajuda com cancelamento da Encomenda.